최근 코로나확산에 따라 마스크착용은 물론 야외에서 거리두기를 하며 진행하였으며 지난 1년간의 운영에 따른 결산과 내년 계획에 대하여 발표를 하고 출하회조직에 따른 규약의결과 임원진을 구성하였다.
로컬푸드출하회 임원진은 회장 박종창, 부회장 민옥순, 감사 김정찬, 사무국장 권승철로 구성되었으며 박종창회장은 인사말을 통해 더욱 성장하는 로컬푸드를 위해 회원 여러분과 소통하며 열심히하겠다고 말했다.
금번 행사는 당초 군수님과 군의회의장님등 내빈들도 참석하여 참여농업인을 응원하고 개점을 축하하기로 하였으나 코로나등 확산으로 외부인사는 없이 진행하였으며 장재기 강구조합장은 운영초기 어려운 시기지만 출하농업인 여러분의 노력으로 잘 정착되고 있으며 서로가 협력하여 내년에는 20억원을 달성하자고 하였고 신병복소장은 내년에 준비되는 영덕군청의 영덕장터를 통해 온라인 판매의 길을 추가하여 로컬푸드활성화를 추진하겠다고 했다